unsere Datenbankexperten helfen Ihnen per Fernzugriff

Support für MS Access und andere Datenbanken

Unsere Support-Leistungen im Überblick:

• Reparatur korrupter Datenbanken (nichts geht mehr ...)
  • Reparatur nicht mehr funktionstüchtiger Datenbank-Objekte, z. B. Tabellen, Abfragen, Formulare (Masken), Berichte, Makros, Prozeduren, Programm-Code usw.
  • Konversion von Datenbanken aus alten in neuere MS Access-Versionen
  • Konversion von Datenbanken in andere Datenbank-Software-Systeme, z. B. von MS Access nach MySQL
  • Export und Import von Daten, z. B. HTML, Excel oder csv in Datenbank-Tabellen, Abfrage-Ergebnisse nach csv, usw.
  • Optimierung bestehender Datenbanken
  • Neuentwicklung alter oder zu Tode gepflegter Datenbanken
  • und natürlich auch Erweiterung oder Ausbau bestehender Datenbanken um neue Datenbank-Objekte (Tabellen, Indices, Beziehungen, Abfragen, Formulare, Berichte usw.).

Sanierungen alter Datenbanken führen wir nicht mehr durch. Aus langjähriger Erfahrung empfehlen wir, alte sanierungsbedürftige Datenbanken durch Neuentwicklungen zu ersetzen.

Problemanalysen und die Lösung kleinerer Probleme führen wir per Fernzugriff durch (siehe Startseite).

Support-Voraussetzung

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Online- bzw. telefonischen Support erst dann erbringen können, nachdem Sie uns Ihre Fragen oder Ihr Problem schriftlich mitgeteilt haben: zum Kontakt. Besten Dank.

Support-Tarif

Bestehende und ehemalige Kunden erhalten während eines Jahres nach Projektende ein oder zwei Stunden Support pro Monat ohne Verrechnung. (Die Stundenzahl richtet sich nach dem Projektvolumen.)

Wenn Sie noch nicht Kunde sind ... erhalten Sie die erste halbe Stunde gratis.
Mehr: nach Vereinbarung.

Tarife siehe Support-Tarife (öffnet in neuem Fenster oder Tab).